Голос

Ктатак
Этот чудный голос из рая,
Что, порой, в телефоне звучит,
Читаю сказку, а он - засыпает,
Он прекрасен, хотя и молчит...

Голос девушки, очень красивой,
Словно, птицы в весеннем лесу...
Такой нежный и сладостно-милый,
Жаль, но слышу я только ко сну.