Вечер дождиком в окне..

Лео-Ру
Вечер дождиком в окне,
Я скучаю по тебе,
По глазам,губам и ласке,
По твоей фигурке классной.

Ты идешь ко мне на запах,
Целоваться в мягких лапах,
Ласки нежностью полны,
Задыхаясь от любви.

За окном размыты краски,
На лице помады ласки,
Откровения твои,
Наслаждением любви.