***

Юлия Майданник
О, моя любовь! Ты снишься по ночам,
Дурманишь разум чувствами забвения,
Ты мил, моим стал, радостным глазам.
С тобою быть хочу, пусть даже на мгновенье!

И ночь пусть дарит тебе сон и тишину,
Пусть окунает твои мысли в сладкий мёд.
Милый мой, я в любви твоей тону,
И как забралась в сердце мне и не уйдет.