***

Юлия Майданник
И ты и я, мы встретились сегодня.
Мы мысленно прокладывали путь.
Шаги навстречу неведомо, свободно,
Нас счастье ждало, только не спугнуть.

Ни ты ни я, о любви не знали,
Она пришла. Скорее кралась к нам.
И мы чувства друг другу отдавали,
Скучали часто по родным рукам.

И ты и я, сошлись там, на пути
Где память чувства, вдыхала в жизнь любовь.
Остановились, и больше не сойти,
Как в первый раз, рождаемся мы вновь.

Любовь… и чувства неземные.
Ни ты ни я, нам послана судьба.
А мы друг другу уже были родные,
Предвидеть ранее она это смогла.