***

Юлия Майданник
Ты пришел когда цвела весна,
И ступил на землю тихими шагами.
А под ногами ожила трава,
Запахло в воздухе синими цветами.

А ты пришел не просто так ко мне,
Сердце рвалось, билось в упоение,
И едва слышно было в тишине,
Как глаза твои молили о спасенье.

Спасти от одиночества, от мук,
От мыслей горьких, назойливых, от боли.
Душа кричала, просила теплых рук,
Утолить жажду, налить себя любовью.

А ты пришел, в глаза смотреть не стал.
Ослепила глубь моих несчастных глаз,
Лишь жадно запах мой без памяти вдыхал,
Длилась ночь, не слышно было фраз.

А ты пришел когда цвела весна.
По зову сердца, по окликам души,
К той, которая одна тебя ждала.
К любви своей, к которой так спешил.

А ты коснулся моих плеч, обжег их сильно.
Застыли мысли. Боль утихла. Рядом ты…
А без тебя, любимый, жить невыносимо!
То от любви твоей в душе моей цветы.

Их тонкий, пьяный, крепкий аромат
Пробудит жизнь в тебе, заставит им напиться.
Он глубок, как алый цвет венчал закат,
Ты потеряешь голову, не бойся вдруг забыться.

А я люблю тебя. Пришел – так оставайся.
Останься навсегда со мной, прошу…
Касайся моих губ, всегда к ним прикасайся,
А я в любви твоей навеки утону.