113-я ночь

Голда Завадская
Сто тринадцатая ночь
Вовсе не безделица
Не могу себе помочь
Ни во что не верится
Интонацию ловлю
А она не ловится
Это я его люблю
Это я наложница
Это я одна в ночи
Рядом ты, не рядом…
И любовь твоя горчит
А другой не надо
Не поможет и  хирург
Рана не затянется
Я расстанусь с ним…  а  вдруг –
Он  -  со мной расстанется?!