гоп-стоп

Лола Грей
во дворе
разгулялся гоп-стопом
ветер, дождичком
пригрозив:

у берёзок за поворотом
золотишко лежит в грязи.

недострелянный алым рассветом,
хулиганит шальной босяк,
фитилит напоследок лето,
подставляя сады
под сквозняк!