***

Юлия Майданник
Не быть мне ангелом, грешна я как и все.
Но неужели в этом мире не найти покой?
Неужто я, да со своей душой
Не скроюсь где-то в скромном уголке?

И заболела… загорелась в сердце кровь.
Он мыслей всех свершил мне оборот!
Я помню. Он, зима, холодный вечер… взлет.
Еще тогда о себе знать дала любовь.

Как жаль, что я осталась на земле,
Уставший вид, тягостное бремя,
И не вернуть утраченное время,
Как жаль… насильно отдана судьбе.

Не излечить мне душу от его вранья,
Предательств, иногда обид.
Но сохраню я на лице счастливый вид,
Чтобы в печали вдруг не встретили меня.