***

Юлия Майданник
Шли мы дорогою пьяной,
Сводили друг друга с ума.
Давали судьбе окаянной
Поджаривать наши сердца.

Всё выше луна подымалась,
Весь путь освещала вдали.
Мы пьяными счастьем казались
Лишь от касаний руки.

Шли мы дорогою ложной,
Друг к другу прижавшись любя.
И все в этом мире возможно,
Главное – возле тебя.