Поэты и Музы

Борис Фотеев
Поэту муза - избранница
нужна, чтоб не сдохнуть с тоски...
А музам поэты - до задницы.
Им просто нужны муЗыки...

Вдохновили "Гарики" Игоря Губермана.

иллюстрация: Роден. Ускользающая Любовь.