Эпилог любви

Ксения Хакимова
Где ночной тишиной опускается мгла,
Где живут небывалые дали,
Там найду тебя снова,но буду одна.
Мы с тобою любви не видали.
Расплету свои косы в семейные дни
И поплачу немного в подушку.
Мы давно в тишине остаёмся одни,
Друг для друга мы стали игрушкой.
Я теперь не спою тебе больше строки,
На гитаре сыграть не сумею.
Я прошу тебя: больше не нужно любви,
Я словам твоим больше не верю.
Не грози изменить мне с девицей другой,
Мне теперь этот грех не страшен.
Я привыкла к тебе, но не буду с тобой,
Мы из этого жизни не свяжем.
Уходи,не мешай,я устала любить.
Я прощаю тебе всё,что хочешь!
Одинокой волчицей мне хочется выть!..
А ты снова в лицо мне хохочешь...