***

Юлия Майданник
Гори моя звезда, без устали, печали.
Гори, не угасай, будь знаменем с небес.
Сияньем озаряй своим дорогу у причала,
Чтоб я его встречала, во тьме чтоб не исчез.

Стань маятником в море, не дай ему пропасть,
Пусть чувствует, что ты моя посланница – надежда,
Пусть чувствует опору, не дай ему упасть,
А я с теплом, в душе своей, буду ждать как прежде.