С небес на землю

Ольга Немыкина
                (шутка)

Распростёрся над тобой
Добродушный взгляд Вселенной.
Тихой мудростью нетленной
Он повис над головой.

И уже ты неземной,
Ты, как-будто в новом платье...
Пусть души моей объятья
Растревожат твой покой.

Получилось! Ты не раз
Узнавал мои хитринки,
И смешливые морщинки,
Что ютятся возле глаз!

На плечо прилёг закат,
На другое - луч рассвета...
Но не ими я согрета -
Сердцем в десять тысяч ватт.

Отпущу тебя летать -
Я Вселенную приемлю.
Но, скорей верну на Землю,
Чтобы вновь душой обнять!