***

Юрий Крылов
                TCHУ.

Ты любила голой нырять со скал.
Я боялся всегда, за тебя боялся.
Абрис тела - летящий в раздрызг зеркал,
я дрожал до всплеска - потом смеялся.

Мы не ждали писем. Или письма?
Мы совсем не думали друг о друге,
просто были своими с тобой весьма,
просто были во круге, или в округе.

Помнишь, в три ящика черный комод,
Третий - лишний. Делили, бранились всуе.
Помнишь, карту забыли и поворот -
зарулили туда, где никто не рулит.

Нас спасали редкие фонари.
Нас накрыло таким земным финалом.
За июнем, сворою декабри.
Зимним ветром подуло - и. Нас не стало.