Становится всё неважно

Анастасия Иванова Романова
После слёз и обид становится всё неважно,
И неважно что кто-то в дороге кофе пролил.
Мне не важно,что кто-то проспал,не успел куда-то,
Важно то,что сегодня весь день, мне никто не звонил.

Может правда пора мне уехать,уехать отсюда?
Улететь,убежать мне подальше от всех этих лиц?
Иль на счастье разбить мне сервизную всю посуду?
Вот моя остановка,но не надо на ней выходить.

А ведь правда,становится нам всё до боли не важно,
Ведь обиды и ссоры,понятно,так сложно простить.
Только часто жалеем об этом,порой, даже дважды,
Своим принципам, всё же, не хочет никто изменить.

Может, всё же, пора, гордыню откинуть в прошлое,
Научится прощать друг друга и больше любить?
Отношенья,от части, во многом,бывают сложные,
Но другой-то возможности,может,просто,не быть.