149

Маша Артёмова
Я хочу,чтоб была эта осень для нас.

тишина...

и закат...

все как есть.без прикрас.


ты и я. я и ты.

здесь.

сегодня.

сейчас.

просто есть.

просто мы.

без притворства.

без маск.