Кто сильнее из нас?

Катерина Джер
Кто сильнее из нас? Пожары
Отпылали в сердцах холодных.
Я изящно сношу удары,
Вся в одеждах неярко- модных.

Да и ты... Улыбнусь надменно,
Выгну бровь иронично-криво...
Та любовь оказалась тленной...
Но она умерла- красиво...

Кто сильнее из нас?.. Устала.
Каблуки я снимаю дома.
Я совсем равнодушной стала,
Только душит порой истома...

Как хочу я щеке колючей,
Милый ежик, твоей, прижаться!..
Ты нашел себе видно лучше?
Да и я...не сумела сдаться...

Кто сильнее из нас? Не знаю.
Мы искали разлук причины...
Я прощаюсь с тобой...Прощаю...
Кто из нас, милый мой, мужчина???????