Устало Солнце...

Лана Светлая 2
Устало солнце лить лучи…
Ледок на лужах тонкой фреской,
Сидят, нахохлившись, грачи…
И чаще дует ветер резкий.

Ещё в саду цветут цветы:
Прозрачно жёлтым, бледно красным…
Осенней скромной красоты…
И в поле много разных красок…

А Рудбекия ярче всех!
Лимонно жёлтый шар играет:
Игриво вздёрнет косы вверх,
То их внезапно вниз роняет…

Ещё чуть-чуть и отцветёт,
И лепестки развеет ветер…
И ярким солнышком мелькнёт,
Воспоминанием о лете…
                15.09.15