Я иду по улице..

Журавский Сергей Дмитриевич
Я иду по улице.
Снегу навалило.
У столба на привязи
Разбрехалась псина.
Я к нему вплотную,спрашиваю:<<Зверь,
Что тебе угодно,вороной кобель?>>
И в ответ,брыкаясь,
Пуще лает страж:
<<Не мешай прохожий,
Охранять гараж!>>