Песенка об осенней любви

Елена Жукова-Желенина
К нам осень яркая пришла
    И плащ свой пёстрый кинула.
Похоже, что любовь твоя
    Меня, мой друг, покинула.

Ты помнишь, летнею порой
    Сидели мы в обнимочку.
А кофты синенькой покрой
    Был у меня в облипочку.

Прошли те тёплые деньки.
    Лишь дождь в окно мне стукает.
И слёзы так к глазам близкИ,
    Как сердце стонет глупое!

В моём шкафу лежит тобой
    Забытая пилоточка.
Скорей вернись, мой дорогой,
    Любимый мой, залёточка.

Ты улетел в далёкий край,
    В неласковый мир северный.
Зачем, скажи,  твоим глазам,
    Я, милый друг, поверила?

Ах! Лета красного деньки
    Ушли, с дождями сгинули...
У нас с тобой любовь была,
    Но нынче нас покинула...




Припев:

Как, милый,  без тебя мне жить?
   И шлю я эсемесочки,
Ты мне хоть смайликом ответь,
   Пришли скорей мне весточку!

Как сердце плачет и грустит!
   Я без тебя несчастная...
А за окном листва летит -
   То жёлтая, то красная...
      


   
    

Фото автора.