оступился

Лилия Гончар
не знаешь ты,где я,сейчас
исчез,тот миг,в душе погас
лишь искры сыпятся,порой
уже не жгут,само собой...

жизнь у тебя,совсем,не та
хотелось бы,но не судьба
нет радости,ушла она...
ты натворил таких делов

не справился...и нет,мозгов
нет,голова твоя ,цела
мозги на месте,но порой-
идет ужасный,ихний сбой

воспоминания,страшны...
и улетают,вновь,мозги
все ищут вновь,себе покой
тебя терзают,БОЖЕ МОЙ!