***

Юлия Майданник
Бежишь. И это все, что удается.
На грани нет спасения души,
Когда готов - судьба в глаза смеется,
И когда силы на исходе все - дыши.

Беги босой, траву сомни ногами,
Не поддавайся слабости, вперед только давай!
Стучись в сердца, бери небо руками,
Нет ключей к двери - ногами выбивай!

Очнись. Ведь ты рожденный с нами,
А значит можешь ровно столько как и все.
Танцуй, рисуй, если не передать словами,
Но ты один из тысячи и с нами наровне.

Не сдавайся, вопреки судьбе могучей,
Люби так, чтоб от счастья сердце рвалось,
Полагаю, есть еще счастливый случай,
Им на грани многие спасались.