Вот так случилось

Ирочка Враги Не Пройдут
Вот так случилось, воле вопреки..
И что тут вспоминать те «Юркины рассветы»
Есть я и ты и нет запретов,
Так что  мы ждём? Заката посланной любви?!
Мышатский, не терзай мне бровь,
Что восхищённо кверху поднимая,
Страдала я, ища той искренности слов,
Любовной ломкой изнывая…
Увы,  не дождалась..
А ты представь, чтоб было, если - да,
Ты б очумел от пылкой страсти!!!
Перегорела я в борьбе за счастье…
И, как зонтом, укрылась от невзгод!!!