школа для дураков

Алёна Малиновских
Сентябрь. Бабье лето. Пол второго.
На улице дожди и кутерьма.
А я, как в книге Саши Соколова,
Невольно жду, когда придет зима.
Придет и принесет с собой морозы
Да зимних бабочек нелепый рой...
Пускай неутешительны прогнозы-
Эй, бабочка, возьми меня с собой!