Чистый лист белый

Улекса фон Лу
Чистый лист белый...
Преодолеть бы барьер
и вписать строчки!

Что же нам делать?
Встретимся мы в сентябре?
Всплеск одиночеств -

Импульс нахлынувших чувств,
боль расставаний.
Я по огням ночи мчусь
в воспоминаньях.

Льются огни вдаль рекой -
чувства и встречи.
Ночь прикоснется рукой -
раны нам лечит.

Строчки бегут по листу -
их боль напишет.
Воспоминанья.
Музыку и красоту
в жизни мы ищем.
Памяти пламя.