17 сентября

Каренина Ева
Осень
вошла
во вкус.
Мы
хороним
июль.
Сонеты,
печальный блюз.
И кутаем
души
от пуль.
Меня
уж прожгло
насквозь.
На долго ли
хватит
тебя?
То вместе,
а то-ли врозь.
Все чертим
круги
на полях.
Где-то пробило
лодку.
Как-то исчез
покой.
Пришла осень
тихой походкой.
Сентябрь
горит
с тобой.