Я знаю это верным сердцем

Елена Куц
К.
Я знаю это верным сердцем,
Я слышу в шепоте свечей:
Ты будешь рядом, по-соседству,
И, может даже, ближе, чем...

И будут общие тревоги
Пугать, окутывать, клубя.
Пройдем достойно мимо многих.
Душа лишь будет петь Тебя,

Петь красоту и слушать Баха
В сплетеньях губ, в дыханье лун.
Любить наотмашь и с размаху,
На грани струн.

Я знаю это верным сердцем,
Я вижу в пламени свечей:
Ты будешь рядом, по-соседству,
И, может даже, ближе, чем...
17.09.2015года.