Невечерним светом Освятил ты жизнь мою

Пакулина Анна
Невечерним светом
Освятил ты жизнь мою.
Благодарность эту
Сквозь годы пронесу.

Ангелом во плОти
Запомню я тебя
Только лишь молитвой
Прикоснусь,любя.