Каждой каплей-дождинкой

Перооо
Тебя вспоминаю каждой каплей-дождинкой,
Каждой веточкой в парке,омытой слезинкой...
На тропке осенней силуэт твой размытый...
Исчезаешь в тумане,но ничто не забыто...

Омою слезою...чистой,святою
Неизбывное чувство любови к тебе...
И пусть ты ушёл дорогой другою,
Но ТЫ был...и я благодарна судьбе...