***

Ангелина Евгеньевна
он возвращается и исчезает вновь,
я его жду, им болею и им живу.
может, конкретно это зовут "любовь",
может, ему не стоит быть на яву?
эта игра однозначно не стоит свеч.
я это знаю, но в бездну иду за ним.
мне бы безумно хотелось его сберечь,
но он уже всеми бесами там храним.
это мощней его и мощней меня,
если оно прорастает через гранит.
эта игра однозначно страшней огня -
бесы когда-нибудь бросят его хранить,
и он сорвется в вечную пустоту,
плоть разорвется, в мир разольется кровь.
я это знаю, но вместе с ним иду.
может, конкретно это зовут "любовь"?