Горит звезда

Татьяна Кавунова
Горит звезда сверкая ярко,
И лучезарна и светла.
Как наше солнце греет жарко,
Она везде и навсегда.

В том алом цвете ясный образ
Всех патриотов и бойцов.
А нам в пути она как компас,
Мы продолжатели отцов.   
   
Надежда с нами, правда, вера,
Героев помним имена.
В цене всегда честь офицера,
И в те, и в наши времена!



2015