Раскололся

Алексадр Лысков
Есть я, и ещё один я,
Словно две души,
В одной плоти.
Но это не так,
Просто внутри, что то
Раскололось надвое.
И вот, с тобой,
Вроде я хороший,
Милый парень, но
Ты не знаешь,
И не видишь.
Что я, борюсь по истине
С самым сильным врагом.
Самим собой, что
Желает тебе лишь зла.
Каждую секунду,
Рядом, я держусь
И решаю что же
Мне делать с тобой.
И твоя любовь способна,
Соединить эти осколки.