Я ни во что уже не верю

Мария Дьяченко
Я ни во что уже не верю.
И ясно - мир до боли прост.
Нет счастья, ждущего за дверью,
И нет Всевышнего меж звёзд.

Я хищным шагом землю мерю.
Уж сколько я ни падал вниз,
Но мне костыль давало время
И жизнь велела "Шевелись".

Я улыбаюсь ртом жемчужным,
В глазах безумный огонёк.
Хоть сердца стук зимой завьюжен
И светлый дух в могилу слёг.