Кристаллы

Джаннат Ташкеева
Сердце давно запечатано.
Где тут писать о лете?
Зимними думать печалями
Лучше на белом свете.

Только с душою снежною
Сердце почти ледяное,
Но почему-то прежнее,
Ненужное - не со мною...