Я знаю маленький секрет

Юлия Баранова -Подольская
Я знаю маленький секрет,
Его открыли очень просто.
Незаменимых в жизни нет
Ни по калибру, ни по росту.

Ни по уменью говорить,
Писать стихи и даже песни.
Открыт секрет, но веры нет,
Не убедить меня, хоть тресни!

По Ахмадулиной скорблю
И так Высоцким восхищаюсь,
Когда грущу или люблю
Я  их поэзией спасаюсь.

Смотрю я старое кино,
Где Даль Олег, Андрей Миронов,
Олег Янковский и Лучко,
Людмила Гурченко, Леонов.

"Точь в точь", но всё же не такой,
И мощь, и силу не скрывая,
Он пел на сцене мировой
Певец любимый - Магомаев.

А у костра мы до сих пор,
Поём уже другим составом,
Под три аккорда на подбор,
Поём Булата Окуджаву.

Я знаю маленький секрет
И от него мне жить не просто.
Не заменить ушедших... нет,
Ни по калибру... ни по росту.