В титрах

Дерзость Абсолюта
В моём холоде столько тепла, обогреются мёртвые губы,
Не входи ты в меня не любя, не рождаются новые люди.
Искра медленно плавит ладонь, так прекрасно свечение это,
Я болею, не надо, не тронь, это было последнее лето.

В титрах буквы, не видно имён, потускнели экраны живые,
Всё расскажет наш старый клён, ведь на нём мы остались родные.