Звезда

Татьяна Кавунова
Красный цвет, концы вразлет
Равномерно светят.
Знает русский весь народ
И отцы и дети,
Это символ дорогой,
Он с надеждой в сердце.
Нас зовет на смертный бой,
Как один мы вместе!
Путеводная звезда
На пути на млечном.
Ты в строю, ты навсегда,
С нами ты навечно!

 


2015