С меня брали пример еще в школе...

Волк Славянский
С меня брали пример еще в школе,
Говорили, как он делать не смей,
Я менял на контактах пароли,
Думал это поможет мне.

Думать вредно, они говорили,
Не твое это, Дим, пойми,
Я рубил с плеча и от ныне
Мне не жаль никого, увы.

Воспитание куда-то вдруг делось,
Стала правда куда важней,
Я тебя оскорбил? Ну правда ж...
Боже мой, ты его пожалей.

Приласкай, обними, пусть поплачет
Это скоро пройдет, пойми,
Этому мальчику скоро двадцать.
Он безнадежен. Увы.