Картина шерстью

Марина Красовицкая 2
 
 
 
Гребённую ленту мне дайте сюда,
Я ей нарисую вдали облака.
И небо тянуть будет плавно рука,
Картина в начале, я вижу тебя.
 
Слегка карбачёсом  прибавлю объем
И облачкам, знаю, понравиться в нём.
А солнца лучи будут  всех согревать,
Смотрящих картину к себе привлекать.
 
Потом будет лес, я его наряжу,
Во все допустимые краски ему.
И кто-то протянет так трепетно му-уу,
У речки, совсем на другом берегу.
 
Ещё нарисую траву и цветы,
(И их на картине разложат щипцы),
По ним прыгать будут птенцы-сорванцы…
Всё это я вижу - увидишь и ты.