О чем молчу?

Шалаева Полина
За поворотом неизбежность, и
Расставит время точно на круги,
Поможет воплотить и заплатить
За каждый выпад, слово, дело,
Но мысли сложно так опередить...

Свои, чужие, кто здесь прав?
Кого мне слушать?
Быть может, только лишь себя?
Чего хочу? О чем молчу? О чем
забудешь ты спросить меня?

Способность слышать музыку везде:
В земле, в огне, в воде
И в воздухе...Зачем мне это?
Куда я припаду? на кой мне черт
Все эти дивные дары,
А вдруг я с ними пропаду?...

Куда девать мурашки в адскую жару,
Когда волной по телу пробегает,
Слух ласкает
И меня не отпускает
Музыка?..и я не вру.
Ведь даже у планет,
у каждой есть свой личный шум.