Горит свеча

Запах Звёзд
горит свеча под лунным бра...
в окне бледнеют руки ночи...
вживляю в звездочки ветра,
чтоб эту тайну превозмочь мне,
где тает лунный календарь
и убегают сны Гекаты,-
течет небесная вода
в зарю впадая и закаты.
горит свеча....и тайны нет...
все притворяется нелепо
стеклом, но кажется во мне -
уже с гектар участок неба...