Танцуй

Юлия Кряжимская
Я не была честна с тобой
Летала в облаках
Менялись только мысли мои
В слезах в слезах
Ловила пальцы твои
Писала стих
О том что в жизни моей
Есть только ты
Стою и падаю внутри и ты
Целуешь губы мои
прости прости
Не даром Господи ты впереди
Отрывок песни моей на на груди

Припев:
Танцуй Танцуй
Люби Люби
Мы столько времени в пути пути
Отрывок песни моей на на груди
Поклона Господи не жди не жди

Я за тобой пойду на край земли
Не отпускай меня держи держи
Преобразим с тобой весь этот мир
И никогда да да не закричим
Бежим ногами рвется чешуя
А около тебя молчит змея
Она торопиться с тобою в мир
Где не было бы лжи измен вражды интриг