***

Вячеслав Шубяков
Затишье может перед бурей?
Быть может кончились слова?
Быть может мыслей целый улей,
Что не вмещает голова?

Когда закончите вы птицей,
Летать неведомо куда?
Когда же станет не синицей,
А журавлем в руках мечта?

Мечта, которой уж случится.
Давно уже придти пора.
И в сласть по полной насладится
Забвеньем мира бытия!

В.А.Ш. 16.09.2015г.