Ангел

Сергей Суворов 60
Крик уходящего лета
Клином по небу прокрался.
Кромкой заснувшего леса
Осени крашеной поступь.

Над черепичною крышей,
Крылья красиво расправив,
Красно-багровым закатом,
Ангел, паря, любовался.

Что с нами было и не'было:
Выпало "чёт или не'чет",
Всё это лету осталось
И вспоминать будет не'зачем.

Август ушёл незамеченным,
Всё "по-закону" сложилось:
Нам сентябрём счастье ме'чено -
Ангел в наш дом приземлился.

17.09.2015 г.