О себе

Жалнина Ольга
А я с годами становлюсь нахальнее,
Сентиментальность в прошлое ушла.
И те события, что были эпохальные
Остались там, где молодость была.

Теперь я тётка нервная, крикливая
И так порой ору - самой не в мочь,
А мама делает лицо плаксивое
И говорит, что я плохая дочь.
 
Но я стараюсь, искренне стараюсь,
Свою натуру круто изменить,
Да видимо напрасно я пытаюсь
Породу всё равно не победить.

Мамуля та ещё была крикуша!
А я была тихоня из тихонь.
Но с возрастом всё поменялось круто,
Она молчит теперь, а я "огонь".

На ровном месте вспыхну за секунду
На всех кричу, кто под руку попал...
Тому меня понять наверно трудно,
Кто в этой шкуре сам не побывал.: