Алкоголики

Наталья Татур
         


Во дворе алкоголики.

По земле,как по льду,

На обшарпанном столике

Допивают судьбу.



Эх,головушка ватная,

Был когда-то доцент,

Борода неопрятная

Да щербатый акцент.




По утрянке откроется

Гастрономный приют,

Алкашами заполнится,

Похмелится нальют.



Во дворе алкоголики,

Хорошо им лежать,

Носом крестики-нолики

По асфальту решать.



Пол,как стенка отвесная,

Мозг,как мост разводной.

Даже в царство небесное

Не возьмут на покой...

 

2015 г.  Нью Йорк