generation П

Яшка Лелюш
permanens~...permaneo~


перманентная ’makeup’ность
перманентный татуаж
перманентная душонка
как сварливая шавчонка–
только тронешь против шерсти–
сразу в лае входит в раж

перманентное сознанье
перманентный суррогат
перманентного пиара
с фэйсом ушлого фигляра
рвет ушные перепонки
оhуевший неформат

с перманентной распальцовкой
перманентный жвачный сленг
перманентная жестокость
в каждой мысли недалекость–
с заеbоном crazy frog’а
в выеbонистом ’beng beng’

перманентность в каждом слове
перманентный обжиг–взгляд
с перманентным ’бля.. не парься!
yahooею с дозы спайса!’
расторможенное эго–
кто муdачней тот и свят!

перманентные страстишки
перманентный мир внутри
с перма...
спермотоксикозно
вырождаясь в одиозность
с bлядством жизненного кредо–
будь как я!
а нет–
умри!   

перманентное паскудство
перманентных пиплов next
перманентная тусовка
в sexsiглянцерасфасовке
с детонацией убойной– 
______________________

{поколение П
---------------->иzдец>}


<^><^>



              generation П -название позаимствовано у Виктора Пелевина

              crazy frog ’beng beng’ https://www.youtube.com/watch?v=BNCfHKCZVy8