Орандж И рея

Максим Батманов
Ты просто растворишься в тишине!
Кричащего тобою Взгляда!
Нам о Любви с тобой не петь...
Когда я рядом...
Все эти несколько минут...
На протяжении столетия,
Я Буду впитывать тебя...
Моё Влечение!!!
Невесть откуда этот моросящий сплин,
Грусть от несбывшихся надежд...
Тебя я где то как то полюбил...
И та Любовь, живёт во мне... (СВ(к))