Маме

Наталья Перепеченко
О чувствах рассказать Тебе легко.
Благодарю за нашу  встречу Бога!
… А помнишь как парное молоко
Стояло для соседей у порога?

Как пахло свежескошенной травой,
На Троицу мелодией о лете?…
Такое возвращение домой
Во сне звучит, как прежде, на рассвете.

Ты согреваешь созданный очаг
Среди толпы и мелочного гама.
Пусть мир изменчив, иногда двояк,
Жива Любовь, а значит рядом Мама.

18 сентября 2015 г.