Спортсмены

Ника Пущина
Нам по спирали вверх взлетать
Не так уж просто и легко.
Чтобы Россию прославлять,
Нам нужно прыгать высоко.
А подводить страну нельзя.
Она надеется на нас.
И на площадку выходя,
Волненье, будто в первый раз.
Неважно, сколько заслужил,
Как золото твоё блестит!
Когда себя превосходил,
Ты и не думал, что грозит.
Секрет успеха – никакой,
В любимом деле лишь стремись,
Цени, кто рядом есть с тобой,
И бесконечно люби жизнь!